25 oct. 20211 MinCoings-coingsNous n'allons pas vous faire l'affront de vous proposer une recette de gelée de coings, que chaque grand-mère suisse connaît par coeur....
20 oct. 20212 MinOù sont les fruits ?Cela ne vous a sûrement pas échappé: il a beaucoup plu cette année. Il a aussi grêlé, et gelé. Des conditions loin d'être idéales pour...
23 août 20211 MinPruneau cuit, pruneau cruTraditionnellement associé au Jeûne Fédéral ou au Jeûne Genevois, le pruneau se déguste en tarte, mais aussi en confiture, en compote, ou...
10 août 20211 MinCerise sur le gâteau !La saison de la cerise suisse est assez courte, environ deux mois. Cette année, la récolte a été de plus retardée à cause du gel. Nous...
10 août 20211 MinSaviez-vous que des kakis poussent en Suisse ?D’origine asiatique le kaki se décline en de nombreuses variétés, son nom signifie « fruit » en japonais. En Suisse, il est possible de...